Bag-to-Nature


Bag-to-Nature ist ein sehr einfaches, biologisch-organisches Pflanzenzuchtsystem, mit dem man jetzt Gemüse und Kräuter zu Hause ziehen kann.Das ist nicht nur gesund, sondern macht auch Spaß.

 

Gärtnern ohne grünen Daumen, ohne sich die Hände schmutzig zu machen.

 

GIEßEN -  AUSSÄEN - ENTSPANNEN - GENIEßEN 

 

Die natürliche Anzuchterde aus gemahlener Kokosnuss-Schale ist reich an Nährstoffen und extrem fruchtbar. Die Erde wird dann zu einem kompakten Volumen zusammengepresst. Sie brauchen zu Hause nur Wasser beizufügen; die Erde dehnt sich dann wieder zu ihrem ursprünglichen Volumen aus.

Mit dem variierten Bag-to-Nature Sortiment werden die Gemüse in einem straffen Design-Beutel auf der Küchenarbeitsplatte oder auf dem Balkon gezogen. Alles, was die Pflänzchen brauchen, ist ein wenig Wasser und Liebe.  


Beliebtes Basilikum

Frisches Basilikum mit reichlich Blättern zum täglichen Pflücken. Basilikum hat ein starkes Aroma und wird besonders häufig in der italienischen Küche und für Tomatengerichte verwendet. 

_________________________________________________________________________________________________________

Info: Das Basilikum, auch BasilieBasilienkraut oder Königskraut genannt, ist eine Gewürzpflanze aus der Familie der Lippenblütler.Die frischen wie die getrockneten Blätter werden als Küchengewürz verwendet. Basilikum ist in der südeuropäischen, besonders der italienischen Küche eines der meist verwendeten Gewürze. Das feine Aroma der Blätter passt hervorragend zu Tomaten. Basilikum ist fast immer Bestandteil von Pestos und oft Auflage für Pizza.

_________________________________________________________________________________________________________

3,95 €

  • sofort lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Spektakulärer Salat

Der Pflücksalat von Bag-to-Nature ist eine besondere Sorte des Gartensalats: im Gegensatz zum Kopfsalat bildet er keinen Kopf aus, sondern lose Blattrosetten, die jung gepflückt werden. Dieser amerikanische ‚Rotrand‘ ist zart und fein im Geschmack und in der Struktur. Wenn Sie jeweils nur die äußeren Blätter pflücken, können Sie schön lange weiterernten.

_____________________________________________________________________________________

Info:  Pflücksalat gibt es in verschiedenen Sorten. Die Blätter haben grüne oder rotbraune Färbungen, sind glattrandig, gewellt und gezackt oder auch eichenblattähnlich. Die Vorteile von Pflücksalat gegenüber Kopfsalat bestehen darin, dass er sehr robust ist und schon relativ früh geerntet werden kann. Während Schnitt- und Blattsalate nicht nachwachsen und demzufolge nur einmal geerntet werden können, ist bei Pflücksalat eine mehrmalige Ernte möglich. Der Geschmack der einzelnen Salatsorten reicht von eher mild bis stark nussig. 

3,95 €

  • sofort lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Rassiges Radieschen

Köstlich scharfe Radieschen von Bag-to-Nature, die in kürzester Zeit zu schönen, runden Radieschen heranwachsen. In etwa 5 bis 6 Wochen erntereif in der eigenen Küche.

Radieschen - pink - scharf - gesund!

_____________________________________________________________________________________

Info: Das Radieschen ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Kreuzblütengewächse .Die bis zu etwa vier Zentimeter dicke Knolle ist außen weinrot bis rot und schmeckt scharf. Der typische Geschmack des Radieschens wird durch ein Senföl verursacht, das bei Verletzung (durch Bearbeitung oder Anbeißen) aus den in der Pflanze enthaltenen Senfölglycosiden entsteht. In Europa hat sich das Radieschen erst im 16. Jahrhundert etabliert, seine Herkunft ist allerdings unklar. Es verbreitete sich zuerst langsam in der französischen Küche und dann weiter in ganz Europa.  _____________________________________________________________________________________

3,95 €

  • sofort lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Rock`n Rucola

Dieser Rucola, auch Rauke oder Raketensalat genannt, hat einen ganz besonderen Geschmack: eine einzigartige Kreuzung von scharfen Radieschen und Nüssen.

___________________________________________________________________________________________________________

Info: Als Rucola (auch RukolaRauke) werden verschiedene Planzenarten aus der Familie der Kreuzblütengewächsengehandelt. Rucola wird hauptsächlich als Salatpflanze angebaut. Im deutschsprachigen Raum ursprünglich als Rauke bekannt, aber in Vergessenheit geraten, wurden die Pflanzen unter ihrem italienischen Namen wieder populär. Die Senfrauke ist schon seit dem Altertum als Nutzpflanze bekannt. Sie wurde schon in römischer Zeit im Mittelmeerraum gegessen und galt sogar als Aphrodisiakum. Im Mittelalter gelangte die Rauke später auch nach Mitteleuropa. In Deutschland führte Ruccola bis Ende des 20. Jahrhunderts ein Schattendasein unter den Salaten. Wegen seines scharfen Geschmacks war ber nicht sonderlich beliebt. Erst der Trend zu internationaler und insbesonders mediterraner Küche führten zu seiner derzeitigen Bekanntheit und Beliebtheit. _______________________________________________________________________________________________________________________________________

3,95 €

  • sofort lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit